EN

Politique de confidentialité, informations concernant la Politique de protection des renseignements personnels et conditions d’utilisation

TCED intl inc. et ses filiales dont B.E. Franchise inc. (« TCED/BE ») ont adopté et mis en œuvre une Politique de protection des renseignements personnels (« Politique ») conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé, R.L.R.Q., c. P-39.1 (« Loi »). La Politique constitue un règlement interne de TCED/BE qui rend obligatoire pour les dirigeants et les employés le respect des obligations prévues par la Loi.

TCED/BE préserve la confidentialité des renseignements personnels qu’elle recueille, conserve et utilise. TCED/BE recueille, conserve et utilise, conformément à la Politique, les informations que ses clients, fournisseurs et partenaires d’affaires consentent à lui fournir afin d’établir, maintenir et développer des liens commerciaux. Les renseignements personnels pouvant être demandés, recueillis, conservés et utilisés par TCED/BE sont le nom, l’adresse, le numéro de téléphone, le courriel, l’identifiant informatique (par exemple l’adresse IP), les numéros relatifs à un mode de paiement, les produits achetés, les produits visualisés, l’historique de navigation et de recherche et les données de géolocalisation. TCED/BE peut conserver et utiliser ces renseignements après l’opération commerciale qui a donné lieu à leur obtention pour transmettre des communications dans un but commercial ou autrement établir, maintenir et développer un lien commercial avec les personnes ayant consenti à lui fournir ces renseignements, au moyen de communications commerciales conformément à la loi (courriels, messages-textes, réseaux sociaux ou autres). De plus, les témoins (cookies) qui enregistrent l’activité des visiteurs des sites web de TCED/BE peuvent fournir à TCED/BE des informations qui seront ultérieurement utilisées à des fins statistiques, promotionnelles et d’amélioration de l’expérience des utilisateurs. TCED/BE ne cède pas aux tiers les renseignements personnels qu’elle recueille et utilise des services électroniques de tiers fiables dans le cadre de l’application de sa Politique.

Le contenu diffusé sur ce site web est protégé par la législation relative à la propriété intellectuelle, incluant le droit d’auteur et les marques de commerce. Toute copie, reproduction ou distribution est strictement interdite.

En naviguant sur ce site, vous consentez aux modalités ci-haut mentionnées.

En cas de questions ou de commentaires concernant la protection des renseignements personnels chez TCED/BE, vous pouvez communiquer avec nous à l’adresse : confidentialite@batteriesexpert.com.